Sukoco, Badri Munir, Nulzulfah, Varah. (). Dmpak Imitasi Firtur dan Negara Asal Imitator pada Sikap Konusmen terhadap Merek Original . Jakarta: Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sukoco, Badri Munir, Nulzulfah, Varah. Dmpak Imitasi Firtur dan Negara Asal Imitator pada Sikap Konusmen terhadap Merek Original. Jakarta: Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Sukoco, Badri Munir, Nulzulfah, Varah. Dmpak Imitasi Firtur dan Negara Asal Imitator pada Sikap Konusmen terhadap Merek Original. Jakarta: Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.