Akbar, Lisa Fitriyanti, Sofiyati, Meta. (). Pengaruh Enterprise Risk Management terhadap Financial Performance . Jakarta: Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Akbar, Lisa Fitriyanti, Sofiyati, Meta. Pengaruh Enterprise Risk Management terhadap Financial Performance. Jakarta: Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Akbar, Lisa Fitriyanti, Sofiyati, Meta. Pengaruh Enterprise Risk Management terhadap Financial Performance. Jakarta: Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.