Heryendi,Wycliffe Timotius, Marhaeni,ngurah. (). Efektivitas Program Usaha peningkatan Pendapatan Keluarga Sejahtera (UPPKS) di Kecamatan Denpasar Barat . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Heryendi,Wycliffe Timotius, Marhaeni,ngurah. Efektivitas Program Usaha peningkatan Pendapatan Keluarga Sejahtera (UPPKS) di Kecamatan Denpasar Barat. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Heryendi,Wycliffe Timotius, Marhaeni,ngurah. Efektivitas Program Usaha peningkatan Pendapatan Keluarga Sejahtera (UPPKS) di Kecamatan Denpasar Barat. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.