Riana, I Gede, Meydianawathi, Luh Gede. (). Master lan UMKM Berbasis Perikanan untuk Meningkatkan Pengolahan Produk Ikan yang Memiki Nilai Tambah Tinggi . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Riana, I Gede, Meydianawathi, Luh Gede. Master lan UMKM Berbasis Perikanan untuk Meningkatkan Pengolahan Produk Ikan yang Memiki Nilai Tambah Tinggi. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Riana, I Gede, Meydianawathi, Luh Gede. Master lan UMKM Berbasis Perikanan untuk Meningkatkan Pengolahan Produk Ikan yang Memiki Nilai Tambah Tinggi. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.