Sunariani, Ni Nyoman, Sukarsa, Made, Sri Budhi, Made Kembar, Marhaeni, AAIN. (). Kontribusi Pelaksanaaan Ritual Hindu Terhadap Kesempatan Kerja dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Badung Provinsi Bali( Studi kasus laspas dan Ngenteg Linggih di Pura Pasek Preteka Desa Abiansemal) . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Sunariani, Ni Nyoman, Sukarsa, Made, Sri Budhi, Made Kembar, Marhaeni, AAIN. Kontribusi Pelaksanaaan Ritual Hindu Terhadap Kesempatan Kerja dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Badung Provinsi Bali( Studi kasus laspas dan Ngenteg Linggih di Pura Pasek Preteka Desa Abiansemal). : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Sunariani, Ni Nyoman, Sukarsa, Made, Sri Budhi, Made Kembar, Marhaeni, AAIN. Kontribusi Pelaksanaaan Ritual Hindu Terhadap Kesempatan Kerja dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Badung Provinsi Bali( Studi kasus laspas dan Ngenteg Linggih di Pura Pasek Preteka Desa Abiansemal). : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.