Suhartini, Atik Mar\'atis, Yuta, Ropika. (). Keterkaitan Lembaga Keuangan Mikro(LKM), Usaha Mikro dan Kecil (UMK) serta kemiskinan diindonesia tahun 2012 . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Suhartini, Atik Mar\'atis, Yuta, Ropika. Keterkaitan Lembaga Keuangan Mikro(LKM), Usaha Mikro dan Kecil (UMK) serta kemiskinan diindonesia tahun 2012. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Suhartini, Atik Mar\'atis, Yuta, Ropika. Keterkaitan Lembaga Keuangan Mikro(LKM), Usaha Mikro dan Kecil (UMK) serta kemiskinan diindonesia tahun 2012. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.