Marhaeni,ngurah, Saskara,Ida Ayu Gde Dyastari. (). Pengaruh Faktor Sosial, Ekonomi, dan demografi terhadap Penggunaan Kontrasepsi di Denpasar . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Marhaeni,ngurah, Saskara,Ida Ayu Gde Dyastari. Pengaruh Faktor Sosial, Ekonomi, dan demografi terhadap Penggunaan Kontrasepsi di Denpasar. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Marhaeni,ngurah, Saskara,Ida Ayu Gde Dyastari. Pengaruh Faktor Sosial, Ekonomi, dan demografi terhadap Penggunaan Kontrasepsi di Denpasar. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.