Maharani Putri, Ni Made Dwi, Jember, I Made. (). Pengaruh Modal Sendiri dan Lokasi Usaha Terhadap Pendapatan Usaha Miikro kecil menengah (UMKM) di Kabupaten Tabanan( modal Pinjaman sebgai variabel Intervening) . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Maharani Putri, Ni Made Dwi, Jember, I Made. Pengaruh Modal Sendiri dan Lokasi Usaha Terhadap Pendapatan Usaha Miikro kecil menengah (UMKM) di Kabupaten Tabanan( modal Pinjaman sebgai variabel Intervening). : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Maharani Putri, Ni Made Dwi, Jember, I Made. Pengaruh Modal Sendiri dan Lokasi Usaha Terhadap Pendapatan Usaha Miikro kecil menengah (UMKM) di Kabupaten Tabanan( modal Pinjaman sebgai variabel Intervening). : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.