Husnan, Suad. (). Corporate governance dan keputusan pendanaan: perbandingan kinerja perusahaan dengan pemegang saham pengendali perusahaan multinasional dan bukan multinasional . : Universitas Gajah Mada.

Husnan, Suad. Corporate governance dan keputusan pendanaan: perbandingan kinerja perusahaan dengan pemegang saham pengendali perusahaan multinasional dan bukan multinasional. : Universitas Gajah Mada, . Text.

Husnan, Suad. Corporate governance dan keputusan pendanaan: perbandingan kinerja perusahaan dengan pemegang saham pengendali perusahaan multinasional dan bukan multinasional. : Universitas Gajah Mada, . Print.