Karmelia, Kezia, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2020). Pengaruh Struktur Kepemilikan Institusional dan Terhadap Kebijakan Deviden pada Sektor Non Keuangan di Indonesia Periode 2016-2018 . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Karmelia, Kezia, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Struktur Kepemilikan Institusional dan Terhadap Kebijakan Deviden pada Sektor Non Keuangan di Indonesia Periode 2016-2018. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Karmelia, Kezia, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Struktur Kepemilikan Institusional dan Terhadap Kebijakan Deviden pada Sektor Non Keuangan di Indonesia Periode 2016-2018. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.