Sihite, Carolina Yenny Da Silva, Chaerul Djusman Djakman (Pembimbing/Promotor). (2020). Evaluasi Penilaian Pengendalian Internal: Understanding Business Stage pada PT BAC 2020 . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Sihite, Carolina Yenny Da Silva, Chaerul Djusman Djakman (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Penilaian Pengendalian Internal: Understanding Business Stage pada PT BAC 2020. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Sihite, Carolina Yenny Da Silva, Chaerul Djusman Djakman (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Penilaian Pengendalian Internal: Understanding Business Stage pada PT BAC 2020. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.