Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
UNIVERSITAS INDONESIA
LOYALITAS KONSUMEN DALAM
MENGONSUMSI PLANT-BASED MEAT
ALTERNATIVES: PENGARUH
MOTIVASI DAN SUBJECTIVE
WELL-BEING
TESIS
FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
2022

Tesis

Loyalitas Konsumen dalam Mengonsumsi Plant-based Meat Alternatives: Pengaruh Motivasi dan Subjective Well-being

Falih Ryan Dharmawan Putra - ; Yeshika Alversia (Pembimbing/Promotor) - ; Imam Salehudin (Penguji) - ; Daniel Tumpal H. Aruan (Penguji) - ;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 157/22PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Program Studi Magister Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia 2022
Edisi-
SubjekMotivation
Vegetarian
Subjective Well-being
Meat alternatives
Plant-based meat
ISBN/ISSN-
KlasifikasiNONE
Deskripsi Fisikxiv, 63 p. ; 30 cm
Info Detail Spesifik-
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?