Kurniadi, Andreas Nicolas, Daniel Tumpal Aruan S.Si, M.Si., Ph.D (Pembimbing/Promotor). (2020). Komunikasi Pemasaran dalam Visual Media : Pengaruh Rute Kemungkinan Elaborasi (ELM) Dalam Visual Media Online Pada Keinginan Berwisata di Indonesia . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Kurniadi, Andreas Nicolas, Daniel Tumpal Aruan S.Si, M.Si., Ph.D (Pembimbing/Promotor). Komunikasi Pemasaran dalam Visual Media : Pengaruh Rute Kemungkinan Elaborasi (ELM) Dalam Visual Media Online Pada Keinginan Berwisata di Indonesia. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Kurniadi, Andreas Nicolas, Daniel Tumpal Aruan S.Si, M.Si., Ph.D (Pembimbing/Promotor). Komunikasi Pemasaran dalam Visual Media : Pengaruh Rute Kemungkinan Elaborasi (ELM) Dalam Visual Media Online Pada Keinginan Berwisata di Indonesia. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.