Text
Serangga, pangan masa depan bergizi tinggi, berwawasan lingkungan yang berkelanjutan
Untuk jumlah penduduk Indonesia yang menjelang 2050 yang diperkirakan akan berjumlah sekitar lebih dari 9 milyar orang, diperlukan produksi makanan sedikitnya dua kali lipat jumlah produksi pada waktu ini, yang lahan untuk peningkatan produksi sebagaimana dilakukan dengan sistem pada waktu ini, tidak lagi memadai luasnya tanpa menyebabkan dampak kerusakan dan kelestarian lingkungan.
Call Number | Location | Available |
---|---|---|
PSB lt.2 - Karya Akhir (Koleksi Majalah) | 1 |
Penerbit | Jakarta The Ary Suta Center., 2022 |
---|---|
Edisi | October 2022, Volume 59 Pages 61-99 |
Subjek | Promotion strategy Traditional Foods Entomophagi |
ISBN/ISSN | 1979-7001 |
Klasifikasi | NONE |
Deskripsi Fisik | ill, chart, table, grafik, 211 hal, 20 cm |
Info Detail Spesifik | The Ary Suta Center series on Strategic Management |
Other Version/Related | Tidak tersedia versi lain |
Lampiran Berkas | Tidak Ada Data |