Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
No image available for this title

Text

Serangga, pangan masa depan bergizi tinggi, berwawasan lingkungan yang berkelanjutan

Muhammad Hasroel Thayib - ;

Untuk jumlah penduduk Indonesia yang menjelang 2050 yang diperkirakan akan berjumlah sekitar lebih dari 9 milyar orang, diperlukan produksi makanan sedikitnya dua kali lipat jumlah produksi pada waktu ini, yang lahan untuk peningkatan produksi sebagaimana dilakukan dengan sistem pada waktu ini, tidak lagi memadai luasnya tanpa menyebabkan dampak kerusakan dan kelestarian lingkungan.


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
PSB lt.2 - Karya Akhir (Koleksi Majalah)1
PenerbitJakarta: The Ary Suta Center 2022
EdisiOctober 2022, Volume 59 Pages 61-99
SubjekPromotion strategy
Traditional Foods
Entomophagi
ISBN/ISSN1979-7001
KlasifikasiNONE
Deskripsi Fisikill, chart, table, grafik, 211 hal, 20 cm
Info Detail SpesifikThe Ary Suta Center series on Strategic Management
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?