Laksono, Beta Yulianita Gitaharie. (2005). Identifikasi jalur mekanisme transmisi dan efektivitas kebijakan moneter dalam mencapai tingkat inflasi yang mendukung pertumbuhan ekonomi daerah . Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Laksono, Beta Yulianita Gitaharie. Identifikasi jalur mekanisme transmisi dan efektivitas kebijakan moneter dalam mencapai tingkat inflasi yang mendukung pertumbuhan ekonomi daerah. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Laksono, Beta Yulianita Gitaharie. Identifikasi jalur mekanisme transmisi dan efektivitas kebijakan moneter dalam mencapai tingkat inflasi yang mendukung pertumbuhan ekonomi daerah. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.