Rahayu, Eka Sri. (2002). Optimisasi pemanfaatan lahan pertanian di Kabupaten Ngawi aplikasi program linear untuk perencanaan pembangunan pertanian oleh Eka Sri Rahayu . Depok: MPKP Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Rahayu, Eka Sri. Optimisasi pemanfaatan lahan pertanian di Kabupaten Ngawi aplikasi program linear untuk perencanaan pembangunan pertanian oleh Eka Sri Rahayu. Depok: MPKP Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Rahayu, Eka Sri. Optimisasi pemanfaatan lahan pertanian di Kabupaten Ngawi aplikasi program linear untuk perencanaan pembangunan pertanian oleh Eka Sri Rahayu. Depok: MPKP Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.