Nugraha, Dewa Made Alit Satria, Edward Tanujaya S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor). (2021). Analisis Penerapan PSAK 14 terhadap Pencatatan, Pengakuan, Pengukuran, dan Pengungkapan Persediaan Barang Impor (Studi Kasus: PT YAI) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Nugraha, Dewa Made Alit Satria, Edward Tanujaya S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Analisis Penerapan PSAK 14 terhadap Pencatatan, Pengakuan, Pengukuran, dan Pengungkapan Persediaan Barang Impor (Studi Kasus: PT YAI). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Nugraha, Dewa Made Alit Satria, Edward Tanujaya S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Analisis Penerapan PSAK 14 terhadap Pencatatan, Pengakuan, Pengukuran, dan Pengungkapan Persediaan Barang Impor (Studi Kasus: PT YAI). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.