Fransisca, Lia, Dr. Tengku Ezni Balqiah (Pembimbing/Promotor). (2021). Hubungan Kepribadian, Kongruitas, dan Kepuasan Merek Terhadap Loyalitas Kedai Kopi . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Fransisca, Lia, Dr. Tengku Ezni Balqiah (Pembimbing/Promotor). Hubungan Kepribadian, Kongruitas, dan Kepuasan Merek Terhadap Loyalitas Kedai Kopi. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Fransisca, Lia, Dr. Tengku Ezni Balqiah (Pembimbing/Promotor). Hubungan Kepribadian, Kongruitas, dan Kepuasan Merek Terhadap Loyalitas Kedai Kopi. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.