Wasilah, S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor), Salamah, Umi. (2021). Evaluasi Prosedur Audit atas Akun Pendapatan PT JKN (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Wasilah, S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor), Salamah, Umi. Evaluasi Prosedur Audit atas Akun Pendapatan PT JKN (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Wasilah, S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor), Salamah, Umi. Evaluasi Prosedur Audit atas Akun Pendapatan PT JKN (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.