Ratih Dyah Kusumastuti, S.T., M.T., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Abimanyu, Raynaldi. (2021). Intensi Daur Ulang Limbah Gawai Elektronik pada Generasi Z di Jabodetabek dengan Pendekatan Behavioral Reasoning Theory . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Ratih Dyah Kusumastuti, S.T., M.T., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Abimanyu, Raynaldi. Intensi Daur Ulang Limbah Gawai Elektronik pada Generasi Z di Jabodetabek dengan Pendekatan Behavioral Reasoning Theory. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Ratih Dyah Kusumastuti, S.T., M.T., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Abimanyu, Raynaldi. Intensi Daur Ulang Limbah Gawai Elektronik pada Generasi Z di Jabodetabek dengan Pendekatan Behavioral Reasoning Theory. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.